Em uma batedeira bata os ovos primeiramente, em seguida ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar, o óleo e o suco de maracujá.
Coloque a farinha de trigo e assim que estiver tudo bem misturado coloque o fermento.
Unte a forma de 30 cm com óleo e trigo e leve a massa ao forno pré-aquecido, ao passar de 25 a 30 minutos espete com palito, se sair limpo está pronto.
Retire e ainda quente faça furinhos com garfo em todo o bolo ainda na própria forma.
Misture 1/2 xícara do suco de maracujá com 1/2 lata de leite condensado e espalhe sobre o bolo.
Ao amornar leve ao congelador até ficar bem gelado, retire e corte em pedaços.
Misture o restante do suco e o leite condensado e passe os pedaços, logo após no coco ralado e conserve na geladeira.
Se quiser pode embrulhar os pedaços em papel alumínio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lucimar flores kuff
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].