Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de suco maracujá
    • 3 xícaras de chá de farinha trigo
    • 1 colher sopa fermento quimico

    Calda:

    • 1 xícaras de chá suco maracujá
    • 1 leite condensado
    • Coco ralado para finalizar

    Modo de Preparo

    1. Em uma batedeira bata os ovos primeiramente, em seguida ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar, o óleo e o suco de maracujá.
    2. Coloque a farinha de trigo e assim que estiver tudo bem misturado coloque o fermento.
    3. Unte a forma de 30 cm com óleo e trigo e leve a massa ao forno pré-aquecido, ao passar de 25 a 30 minutos espete com palito, se sair limpo está pronto.
    4. Retire e ainda quente faça furinhos com garfo em todo o bolo ainda na própria forma.
    5. Misture 1/2 xícara do suco de maracujá com 1/2 lata de leite condensado e espalhe sobre o bolo.
    6. Ao amornar leve ao congelador até ficar bem gelado, retire e corte em pedaços.
    7. Misture o restante do suco e o leite condensado e passe os pedaços, logo após no coco ralado e conserve na geladeira.
    8. Se quiser pode embrulhar os pedaços em papel alumínio.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Também funciona com suco de laranja.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!