• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
@ Daiane Cristina Criado Sales
@ Daiane Cristina Criado Sales
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natércia Luiza Benfica Brandão de Oliveira
Por Natércia Luiza Benfica Brandão de Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • água4 xícaras (chá) de água
  • leite2 xícaras (chá) leite
  • canela em pauCanela em pau a gosto
  • cravo-da-índiaCravo a gosto
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • paçoca6 paçoquinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo.

  2. 2

    Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após pegar pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.

  3. 3

    Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.