• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Arroz doce na panela de pressão
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Arroz doce na panela de pressãoArroz doce na panela de pressão@ Daiane Cristina Criado Sales
Arroz doce na panela de pressãoArroz doce na panela de pressão@ Daiane Cristina Criado Sales
Icone flèche
Arroz doce na panela de pressão
Arroz doce na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natércia Luiza Benfica Brandão de Oliveira
Por Natércia Luiza Benfica Brandão de Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • água4 xícaras (chá) de água
  • leite2 xícaras (chá) leite
  • canela em pauCanela em pau a gosto
  • cravo-da-índiaCravo a gosto
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • paçoca6 paçoquinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo.

  2. 2

    Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após pegar pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.

  3. 3

    Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.