Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia A.
  • Imagem enviada por Flávia Magalhães
  • Imagem enviada por Uildson Souza
  • Imagem enviada por Caroline Magalhães
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de camarao sem cabeca e com casca
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 latinha de cerveja
  • 2 pimentas malaguetas (pequenas e sem sementes)
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • Suco de 1 limão
  • Azeite
  • 1/2 maço de coentros picados

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de 1 limão, folha de louro, cerveja e sal a gosto.
  2. Reserve.
  3. Pique os demais ingredientes, aqueça o azeite em uma frigideira grande e faça um refogado.
  4. Acrescente o camarão e deixe fritar por uns 15 minutos, até que quase toda agua seja absorvida.
  5. Finalize com coentros picados sobre o camarão e molho.
  6. Sirva como aperitivo ou com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • ainda não fiz, mas parece ser uma delícia !!!!!

  • o camarão vai ao fogo com a cerveja? ou tiro a cerveja e coloco no fogo?

  • amei esta receita! uma delícia

  • Delícia!!!

  • Acrescentei salsinha e milho shoyo !!!

  • uma delicia ,meu marido amo

  • Hum delicia!Aprovada!Receita maravilhosa!

  • Este e o camarao mais gostoso que voce vai experimentar... garantido!

Ver mais