Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriano Amorim
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas médias
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermente em pó
  • Canela em pó

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve
    2. Bata na batedeira as gemas, 1 xícara de açúcar, 4 colheres margarina - bater por 3 minutos.
    3. Acrescente a farinha de trigo peneirada.
    4. Bata 1 banana com a xícara de leite e acrescente à massa.
    5. Coloque o fermento.
    6. Por último acrescente as claras em neve suavemente.

    Recheio:

    1. Amasse 2 bananas.
    2. Acrescente 1/2 xícara de acúcar e uma colher de margarina.
    3. Faça um doce cremoso.

    Caramelo:

    1. Faça um caramelo com a 1/2 xícara de açúcar - deixe-o cremoso para líquido.
    2. Corte as bananas em rodelas médias.
    3. Pegue uma forma com buraco no meio.
    4. Unte com margarina.
    5. Passe a calda de caramelo após - em toda a forma.
    6. Coloque as rodelas de banana ao redor da forma até em cima e no meio.
    7. O caramelo irá prender a banana e dará um toque especial!
    8. Por fim, coloque metade da massa.
    9. No meio coloque o doce de banana.
    10. Complete com o restante da massa.
    11. Polvilhe por cima um camada de canela em pó.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!