Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jacqueline Marques Lara de Almeida
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Quatro copos de iogurte desnatado de consistência firme e sem soro
  • Duas colheres de sopa de creme de leite fresco(nata)
  • Três colheres de adoçante em pó
  • Meio pacote de Tang de morango
  • Uma colher de café (menor que chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Dica: balance o iogurte no mercado se fizer barulho não compre, pois a consistência está mole.
  2. Coloque uma peneira sobre uma panela e um pano fino sobre a peneira, despeje os 4 copos de iogurte desnatado sobre o pano e deixe desorar por 40 minutos.
  3. Transfira o iogurte desorado para uma vasilha e misture a nata, adoçante, essência, mexa bem até estar tudo incorporado (se tiver, use um batedor de ovos).
  4. Adicione a mistura metade do pacote de Tang de morango, continue batendo até incorporar novamente.
  5. Aqui vem a versatilidade da receita. Caso tenha uma sorveteira transfira para a mesma e bata segundo as instruções do fabricante (geralmente 20 minutos).
  6. Caso não tenha sorveteira, basta colocar no congelador por uma ou duas horas e depois servir.

Informações Adicionais

  • Tempo de Preparo Real: 40 Minutos (Desorar Iogurte) + 20 Minutos (Sorveteira) ou + 1 ou 2 horas (Congelador).

PELA WEB

Comentários

  • parece bom ! mas tem ingredientes diferentes aonde eu posso achar?

Ver mais