Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 2 ovos
  • Leite
  • 200 ml leite condensado (1 caixa)
  • 2 colheres açúcar
  • Baunilha
  • Uvas passas
  • Licor apricot ou aniz
  • Caramelo
  • 2 bananas nanicas maduras

Modo de Preparo

  1. Os pães devem ser amanhecidos e retiradas as cascas.
  2. Coloque em uma vasilha os pães e leite que cubra para que fiquem amolecidos.
  3. No liquidificador juntar os ovos, copo de leite, leite condensado, baunilha, açúcar e bater tudo por alguns instantes.
  4. Coloque uvas passas numa vasilha com o licor para que hidratem.
  5. Junte os ingredientes batidos e as uvas passas ao pão e mexa até que os ingredientes se misturem por igual.
  6. Em uma forma refratária de preferência quadrada, caramelize o fundo e coloque as bananas cortadas em fatia.
  7. Despeje os ingredientes na forma e tampe com papel alumínio.
  8. Coloque em forno lento e após 1 hora destampe a forma e deixe mais um pouco até que com um palito você veja se está no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!