Ver todos os 10 comentários
1h 20min
Ingredientes (12 porções)
- 1 xícara de manteiga
- 1 ½ xícara de açúcar
- 4 ovos
- ¼ xícara de água
- 1 cálice pequeno de vinho tinto
- Essência de baunilha
- ¾ xícara de chocolate em pó (não é achocolatado)
- ½ xícara de castanhas-do-pará descascadas e picadas
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 ½ xícara de trigo
- Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador.
- 2
Acrescente as castanhas, misture bem.
- 3
Junte o fermento.
- 4
Asse em forma retangular, untada e polvilhada com trigo e chocolate em pó, em forno pré-aquecido médio, por 30 minutos.
- 5
Retire do forno e ainda quente espalhe a cobertura de chocolate por cima.
- 6
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Comentários