Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lilia vidal
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 gemas
  • Tempero verde
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Refogar a ervilha com a cebola, a margarina e sal.
  2. Deixar esfriar.
  3. Bater as gemas e tempero verde no liquidificador.
  4. Colocar em uma bacia e acrescentar o queijo ralado, a farinha e sal a gosto.
  5. Misturar as ervilhas refogadas.
  6. Bater as claras em neve e misturar ao restante delicadamente.
  7. Levar para assar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é pequena. Deixei no forno pré-aquecido a 170º por 20 minutos. Forma untada apenas com manteiga, aí grudou um pouco no fundo. Rendeu cerca de 06 fatias bem finas. Qdo eu fizer de novo, e vou fazer, dobro a receita.

Ver mais