Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite de 200g
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 caixinhas de morango
  • 1 caixa de creme de leite que bate chantilly - o da Parmalat é ótimo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate picado e mexa até que ele derreta bem.
  3. Em seguida coloque as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Disponha a mousse em uma travessa pequena ou em uma tigela.
  5. Pique os morangos previamente lavados sobre o creme preto.
  6. Deixe alguns para decoração final.
  7. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  8. Coloque o chantilll sobre os morangos fazendo a última camada.
  9. Enfeite com morangos fatiados ou inteiros.
  10. Leve para gelar e sirva quatro horas depois.

Informações Adicionais

  • Dicas: se preferir pode fazer a parte dos morangos com a fruta em calda ou ainda fazer uma geléia com os morangos e 1 xícara de chá de açúcar, leve ao fogo e mexa bem até virar um doce.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo chantilly!!!

  • É uma delícia mesmo e bem fácil de fazer!

  • so ao ler esta receita a gente fica com agua na boca de tao deliciosa que ela deve ser

    • e mesmo deve ser gostosa

Ver mais