Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
1 caixa de creme de leite que bate chantilly - o da Parmalat é ótimo
Modo de preparo
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate picado e mexa até que ele derreta bem.
- 3
Em seguida coloque as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
- 4
Disponha a mousse em uma travessa pequena ou em uma tigela.
- 5
Pique os morangos previamente lavados sobre o creme preto.
- 6
Deixe alguns para decoração final.
- 7
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 8
Coloque o chantilll sobre os morangos fazendo a última camada.
- 9
Enfeite com morangos fatiados ou inteiros.
- 10
Leve para gelar e sirva quatro horas depois.
Informações adicionais
Dicas: se preferir pode fazer a parte dos morangos com a fruta em calda ou ainda fazer uma geléia com os morangos e 1 xícara de chá de açúcar, leve ao fogo e mexa bem até virar um doce.