• Entrar
  • Cadastrar
Torta Napolitana
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Torta Napolitana Torta Napolitana@ Iara Bezerra Machado
Torta Napolitana Torta Napolitana@ Iara Bezerra Machado
Torta Napolitana Torta Napolitana@ Iara Bezerra Machado
Icone flèche
Torta Napolitana
Torta Napolitana
Torta Napolitana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iara Bezerra Machado
Por Iara Bezerra Machado

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite de 200g
  • creme de leite1 lata ou caixinha de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • morango3 caixinhas de morango
  • 1 caixa de creme de leite que bate chantilly - o da Parmalat é ótimo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate picado e mexa até que ele derreta bem.

  3. 3

    Em seguida coloque as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.

  4. 4

    Disponha a mousse em uma travessa pequena ou em uma tigela.

  5. 5

    Pique os morangos previamente lavados sobre o creme preto.

  6. 6

    Deixe alguns para decoração final.

  7. 7

    Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.

  8. 8

    Coloque o chantilll sobre os morangos fazendo a última camada.

  9. 9

    Enfeite com morangos fatiados ou inteiros.

  10. 10

    Leve para gelar e sirva quatro horas depois.

Informações adicionais

Dicas: se preferir pode fazer a parte dos morangos com a fruta em calda ou ainda fazer uma geléia com os morangos e 1 xícara de chá de açúcar, leve ao fogo e mexa bem até virar um doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.