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Pavê de creme de chocolate branco e brigadeiro
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Pavê de creme de chocolate branco e brigadeiro
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Pavê de creme de chocolate branco e brigadeiro
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Por Fernanda Costa Arthuso

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanheBiscoito champagne
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite3 xicaras de leite
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • essência de baunilha1 colher de essencia de baunilha
  • chocolate branco100 g de chocolate branco
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de chocolate branco:

    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

  2. 2

    Em um refratario coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito.

  3. 3

    Creme de brigadeiro:

    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado.

  5. 5

    Decore a gosto.

  6. 6

    Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir.

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