Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Em um refratario coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito.
Creme de brigadeiro:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado.
Decore a gosto.
Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Costa Arthuso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso, receita perfeita
Adorei o resultado desta receita! Na próxima vez, vou umedecer os biscoitos. :)
Muito bom!
Maravilhoso!!! Uma delicia... Louca para fazer outra vez!
Muito bom
Muito boa e fácil de fazer, eu que não sei fazer absolutamente nada na cozinha, consegui e todos elogiaram!
Muito Bom !! Eu fiz e deu hiper ceto, todos adoraram !!
É muito facil e simplismente delicioso vale a pena fazê-lo meus filhos adoraram. HUMMMMMMMMMMMMM!!!
linda e deliciosa..........
fiz para um almoço em familia todos amaram... fui muito elogiada rsrs