Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 manga americana grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Parta a manga em cubinhos.
  2. Triture o alho.
  3. Coloque as colheres de açúcar em uma panela e deixe em fogo baixo até que vire um líquido escuro.
  4. Jogue a manga e alho e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  5. As pequenas pedras de açúcar que se formaram já devem ter se desfeito.
  6. Coloque o vinagre e refogue até que o líquido que se desprendeu vire um creme.
  7. Bata tudo no liquidificador e deixe refogar por mais uns 2 minutos.
  8. Acompanha bem carne branca de aves ou suínos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!