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  • Imagem enviada por Rosemere Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de vinagre branco
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Parta as cebolas em fatias finas.
  2. Triture o alho.
  3. Coloque as colheres de açúcar em uma panela e deixe em fogo médio até começar a virar uma pasta.
  4. Jogue as cebolas e alho e refogue por cerca de 10 minutos.
  5. As pequenas pedras de açucar que se formaram já devem ter se desfeito.
  6. Coloque o vinagre e refogue até as cebolas estarem bem molinhas.
  7. Retire as cebolas com um pouco do líquido e despreze o resto do líquido que se formou.
  8. Serve como molho para fondue, como antepasto ou para acompanhar pratos com carne vermelha, de frango ou porco.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita!! Não adicionei o alho, antes mesmo de reduzir o sabor da cebola ja estava perfeito

  • Página excessivamente poluida por informações não solicitadas. Tudo Gostoso: reveja sua página! Ofereça o que se pede! Por favor!

  • Boa receita.

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