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Cebola caramelada
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Cebola caramelada
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Cebola carameladaCebola caramelada@ Rosemere Silva
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Por LEONARDO MOSQUEIRA DE CARVALHO

Ingredientes (4 porções)

  • cebola2 cebolas
  • açúcar mascavo4 colheres de chá de açúcar mascavo
  • vinagre branco3 colheres de vinagre branco
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parta as cebolas em fatias finas.

  2. 2

    Triture o alho.

  3. 3

    Coloque as colheres de açúcar em uma panela e deixe em fogo médio até começar a virar uma pasta.

  4. 4

    Jogue as cebolas e alho e refogue por cerca de 10 minutos.

  5. 5

    As pequenas pedras de açucar que se formaram já devem ter se desfeito.

  6. 6

    Coloque o vinagre e refogue até as cebolas estarem bem molinhas.

  7. 7

    Retire as cebolas com um pouco do líquido e despreze o resto do líquido que se formou.

  8. 8

    Serve como molho para fondue, como antepasto ou para acompanhar pratos com carne vermelha, de frango ou porco.

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