• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Maçã Fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Camargo
Por Bruna Camargo

Ingredientes (10 porções)

  • maçã2 maçãs médias
  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara (chá) óleo
  • água1 xícara (chá) água
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água e as maçãs com casca, já lavadas e cortadas em pedaços.

  2. 2

    Se preferir, acrescente à massa canela em pó a gosto. Bata até a maçã desmanchar e todos os ingredientes estarem homogêneos.

  3. 3

    Despeje o líquido em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, o açúcar e por último o fermento. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Se gostar, pique uma maçã e misture na massa.

  4. 4

    Unte uma forma de furo central e despeje a massa. Se preferir, misture canela em pó e açúcar e jogue por cima da massa ainda crua.

  5. 5

    Coloque para assar em fogo mínimo (forno pré-aquecido) por aproximadamente 30 minutos. Antes de retirá-lo, insira um palito no bolo para verificar se a massa está assada por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.