Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 maçãs médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água e as maçãs com casca, já lavadas e cortadas em pedaços.
  2. Se preferir, acrescente à massa canela em pó a gosto. Bata até a maçã desmanchar e todos os ingredientes estarem homogêneos.
  3. Despeje o líquido em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, o açúcar e por último o fermento. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Se gostar, pique uma maçã e misture na massa.
  4. Unte uma forma de furo central e despeje a massa. Se preferir, misture canela em pó e açúcar e jogue por cima da massa ainda crua.
  5. Coloque para assar em fogo mínimo (forno pré-aquecido) por aproximadamente 30 minutos. Antes de retirá-lo, insira um palito no bolo para verificar se a massa está assada por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita!!! Deliciosa, simples, rápida e prática de fazer!! Parabéns., Bruna!! Muito obrigada por compartilhar conosco!

Ver mais