Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 30 minutos (deixe esfriar)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 5 paçoquinhas de rolo para cobertura

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes coloque em uma travessa e leve à geldeira por 4 horas. Na hora de servir moa e salpique 5 paçoquinhas de rolo por cima e sirva.
  2. Essa mousse pode ser utilizada para rechear bolos, rocamboles, bombons e como cobertura de bolos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!