Cozinhe a massa da lasanha com água e sal, escorra e reserve.
Lave quando for montar a lasanha.
Doure o alho e a cebola na margarina.
Adicione os tomates picados misture e coloque o sal.
Acrescente a polpa do tomate, refogue por alguns minutos e depois coloque o coentro e reserve.
Em um refratário grande espalhe um pouco do molho e monte colocando a massa da lasanha, molho de tomate, queijo e presunto ate terminar todos os ingredientes, povilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
simples e gostosa, fiz com massa caseira bem fininha, sucesso absoluto!
Aline Vieira
em 22/05/15
Muito prática! Das coisas que mais me desanima em fazer lasanha é toda aquela coisa de fazer olho bolonhesa e molho branco. Fiz sem cozinhar a massa, e ficou ótima! É só ter o cuidado de deixar o molho de tomate mais "ralinho", sempre forrar o refratário com o molho e a massa cozinha naturalmente.
Janaina Sena
em 19/04/15
Parabéns eu ameiiii
Fiz e minha família amooou
Edenilza
em 10/05/15
Obrigado por testar minha receita!!
Neves Prado
em 06/04/15
Muito boa a receita infelismente tens os recalque mas fazer o que essa receita é divina fiz e quem comeu adorou Parabéns pra quem elaborou essa receita pois esta muito bem mastiga !
Edenilza
em 10/05/15
Obrigado por testar minha receita!!
Edna Mary
em 04/01/15
sabe de nada inocente, vocês nem fazem a receita e saem falando que é ruim, quando ver isso nem sabe fazer nem arroz caseiro. essa pessoa que colocou essa receita está de parabéns, eu aprendi com minha mãe quando eu tinha 13anos, mais ficaria encantada se não soubesse fazer e encontrasse uma receita tão explicada como essa. PARABÉNS!!!
Edenilza
em 03/04/15
obrigado!!!
Simone Pasdiora
em 12/11/14
Uma lasanha normal, como qualquer outra. Não tem nada de prática e rápida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edenilza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha rápida e prática.
Quanto tempo deixa no forno?
Muito deliciosa ,fiz e amri
So pode firma de vidro??
simples e gostosa, fiz com massa caseira bem fininha, sucesso absoluto!
Muito prática! Das coisas que mais me desanima em fazer lasanha é toda aquela coisa de fazer olho bolonhesa e molho branco. Fiz sem cozinhar a massa, e ficou ótima! É só ter o cuidado de deixar o molho de tomate mais "ralinho", sempre forrar o refratário com o molho e a massa cozinha naturalmente.
Parabéns eu ameiiii Fiz e minha família amooou
Muito boa a receita infelismente tens os recalque mas fazer o que essa receita é divina fiz e quem comeu adorou Parabéns pra quem elaborou essa receita pois esta muito bem mastiga !
sabe de nada inocente, vocês nem fazem a receita e saem falando que é ruim, quando ver isso nem sabe fazer nem arroz caseiro. essa pessoa que colocou essa receita está de parabéns, eu aprendi com minha mãe quando eu tinha 13anos, mais ficaria encantada se não soubesse fazer e encontrasse uma receita tão explicada como essa. PARABÉNS!!!
Uma lasanha normal, como qualquer outra. Não tem nada de prática e rápida.
parece ser deliciosa!