Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de filé de peixe de sua preferência
  • Suco de meio limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sobremesa de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, o sal e o gengibre, já na travessa que irá ao forno.
  2. Deixe marinando por 15 minutos.
  3. Bata os outros ingredientes no liquidificador e depeje por cima do peixe.
  4. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa a gente também faz essa receita. É fácil, rápido e o mais importante fica uma delícia.

  • Eu faço esta receita com filé de pescada. Gosto de prepará-la por ser rápida e muito simples, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e despejar por cima do peixe, sem grandes segredos. Espero que gostem da praticidade, além do sabor.

Ver mais