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Muffin de aveia e legumes
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Muffin de aveia e legumesMuffin de aveia e legumes@ Flavia Muraro
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Por Flavia Muraro

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • óleo de milho1/2 xícara de óleo de milho ou canola
  • 3/4 xícara de leite (usei o desnatado)
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa cheias de aveia em flocos
  • amido de milho2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • farinha de trigo3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal

Recheio

  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • tomate1 tomate grande sem semente picado
  • 1 xícara de queijo mussarela light TIROLEZ em cubos
  • cogumelo1/4 xícara de cogumelos fatiados
  • pimenta biquinho8 pimentas biquinho
  • azeite1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de café de lemmon & pepper
  • pimenta calabresa1 colher de café de pimenta calabresa
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio (menos a pimenta biquinho), mexa bem e reserve.

  3. 3

    Unte forminhas de muffins com margarina light e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje pouquinha massa no fundo das forminhas, cubra com 1 colher cheia do recheio, coloque uma pimenta biquinho em cada forminha e coloque mais um pouquinho da massa apenas para cobrir.

  5. 5

    Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até que estejam coradinhos.

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