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  • Imagem enviada por Flavia Muraro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho ou canola
    • 3/4 xícara de leite (usei o desnatado)
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 3 colheres de sopa cheias de aveia em flocos
    • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
    • 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 cenoura grande ralada
    • 1 tomate grande sem semente picado
    • 1 xícara de queijo mussarela light TIROLEZ em cubos
    • 1/4 xícara de cogumelos fatiados
    • 8 pimentas biquinho
    • 1 colher de chá de azeite
    • 1 colher de café de lemmon & pepper
    • 1 colher de café de pimenta calabresa
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Reserve.
    2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio (menos a pimenta biquinho), mexa bem e reserve.
    3. Unte forminhas de muffins com margarina light e farinha de trigo.
    4. Despeje pouquinha massa no fundo das forminhas, cubra com 1 colher cheia do recheio, coloque uma pimenta biquinho em cada forminha e coloque mais um pouquinho da massa apenas para cobrir.
    5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até que estejam coradinhos.

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    Comentários

    • Uma delícia! Só usaria menos óleo e um queijo branco.

    • Uma delícia!!! Só usaria menos óleo e um queijo mais ligth.

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