50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 ovos 1/2 xícara de óleo de milho ou canola- 3/4 xícara de leite (usei o desnatado)
1 colher de sobremesa de fermento em pó- 3 colheres de sopa cheias de aveia em flocos
2 colheres de sopa cheias de amido de milho 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo 1 colher de chá de sal
Recheio
1 cenoura grande ralada 1 tomate grande sem semente picado- 1 xícara de queijo mussarela light TIROLEZ em cubos
1/4 xícara de cogumelos fatiados 8 pimentas biquinho 1 colher de chá de azeite- 1 colher de café de lemmon & pepper
1 colher de café de pimenta calabresa Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Reserve.
- 2
Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio (menos a pimenta biquinho), mexa bem e reserve.
- 3
Unte forminhas de muffins com margarina light e farinha de trigo.
- 4
Despeje pouquinha massa no fundo das forminhas, cubra com 1 colher cheia do recheio, coloque uma pimenta biquinho em cada forminha e coloque mais um pouquinho da massa apenas para cobrir.
- 5
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até que estejam coradinhos.