35min
Ingredientes (8 porções)
Massa
6 gemas 7 colher sopa de açúcar 6 colher sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento
Recheio
2 latas de leite condensado 200 g de coco ralado- 200 g de castanha de caju trirurada ou amendoim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma assadeira com manteiga, cubra com papel alumínio e passe manteiga por cima do papel.
- 2
Depois despeje o leite condensado,o coco e a castanha sobre o papel alumínio.
- 3
Reserve.
- 4
Na batedeira bata os ingredientes da massa, exceto as claras, depois bata as claras em um recipiente separado.
- 5
Acrescente metade da massa e depois de misturada acrescente o restante.
- 6
Despeje a massa sobre as castanhas e o leite condensado, tomando cuidado para não misturar.
- 7
Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
- 8
Após assar, pegue um pano úmido, forre a mesa, polvilhe-o com farinha de trigo e depois vire a assadeira ainda quente sobre o pano.
- 9
Retire o papel alumínio e enrole o rocambole.