Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palito ou barrinha de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cozido (sobras)
  • 1 peito de frango
  • Sal e temperos a gosto
  • Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca (empanar)

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango, tire toda gordurinha e leva ao processador junto com o arroz e os temperos, depende do seu gosto a espessura desta mistura.
  2. Coloque esta mistura dentro de um saco plástico, abra, acomode dentro de uma forma e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Após este tempo corte em quadros, passe na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  4. Unte uma forma e distribua os quadradinhos, passe um pouco de óleo ou azeite por cima e asse até dourar.

Informações Adicionais

  • Pode fritar. Tem que ficar branco por dentro quando partimos é sinal que o frango está cozido. Este prato é bom para criança que não gosta de arroz poque come e não sente que está comendo. Pode bater no liquidificador dá um pouco mais de trabalho para quem não tem o processador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!