• Entrar
  • Cadastrar
Canjica deliciosa da cris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Cristiane
@ Cristiane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane
Por Cristiane

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de quinhetos gramas de canjica
  • leite2 litros e 1/2 de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado cozido
  • açúcar2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • paçoca10 paçocas rolha
  • cravo-da-índiaCravo
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Leve a para uma panela de pressão e deixe cozinhar em água por aproximadamente 1 hora, ou até que os grãos ficarem moles, reserve.

  3. 3

    Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos.

  4. 4

    Depois da canjica cozida escorra o que restou da água e leve para o fogo junto com o leite, o açúcar e o leite condensado cozido, os cravos e a canela em pau, por 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

  5. 5

    Acrescente a paçoca triturada e deixe ferver por mais 10 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo e bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.