Leve a para uma panela de pressão e deixe cozinhar em água por aproximadamente 1 hora, ou até que os grãos ficarem moles, reserve.
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos.
Depois da canjica cozida escorra o que restou da água e leve para o fogo junto com o leite, o açúcar e o leite condensado cozido, os cravos e a canela em pau, por 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Acrescente a paçoca triturada e deixe ferver por mais 10 minutos.
Si Eu fizer a canjica no mesmo dia que coloquei de molho fica bom?
José Wilson
em 02/07/14
O leite condensado queimou e deixei os 30 minutos
Vera
em 06/02/16
Eu acho q era pra fazer um doce de leite.Nao especificaram...mas qnd cozinhamos a lata de leite condensado na presao vira um doce de leite."eu acho q era isso"pq se colocarmos direto na panela por 30 min queima mesmo....
José Wilson
em 02/07/14
O leite condensado queimou ...
Vera
em 06/02/16
Caro jose,seria mais facil se tivessem dito...
Coloque a lata de leite condensado na presao com agua ate cobrir e cozinhe por 30 min.....Vira um doce de leite.;)
JULIANA
em 06/04/14
Fiz e ficou muito bom! ; )
bem mais prática com as Paçocas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Si Eu fizer a canjica no mesmo dia que coloquei de molho fica bom?
O leite condensado queimou e deixei os 30 minutos
O leite condensado queimou ...
Fiz e ficou muito bom! ; ) bem mais prática com as Paçocas.