• Entrar
  • Cadastrar
Pãezinhos com salame e queijo prato
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pãezinhos com salame e queijo prato Pãezinhos com salame e queijo prato@ Ester
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ester
Por Ester

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1/2 xícara ou 3 colher de sopa de margarina com sal derretida
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • leitemeia xicara de leite
  • farinha de trigo2 xicaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • salame100g de salame picado
  • 100g de queijo prato ralado ou picado
  • azeite1 fio de azeite para temperar
  • orégano secooregano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes líquidos.

  2. 2

    Misture a farinha e o fermento peneirado.

  3. 3

    Amasse até que a massa solte das mãos (se nescessario acrescente um pouco mais de farinha).

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e corte em rodelas.

  5. 5

    Coloque uma porção do recheio já temperado.

  6. 6

    Enrole os pãezinhos como um rocambole e aperte a lateral para que o recheio não saia.

  7. 7

    Unte uma forma grande com manteiga e farinha.

  8. 8

    Coloque os pãezinhos deixando um espaço entre eles.

  9. 9

    Pincele com a gema.

  10. 10

    Asse em forno médio por uns 25 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Se preferir salpique um pouco de queijo ralado em cima dos paezinhos.

  12. 12

    Rende até 15 pãezinhos pequenos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.