40min
Ingredientes (15 porções)
Massa
-
1/2 xícara ou 3 colher de sopa de margarina com sal derretida
-
-
-
-
Recheio
-
-
100g de queijo prato ralado ou picado
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes líquidos.
- 2
Misture a farinha e o fermento peneirado.
- 3
Amasse até que a massa solte das mãos (se nescessario acrescente um pouco mais de farinha).
- 4
Abra a massa com um rolo e corte em rodelas.
- 5
Coloque uma porção do recheio já temperado.
- 6
Enrole os pãezinhos como um rocambole e aperte a lateral para que o recheio não saia.
- 7
Unte uma forma grande com manteiga e farinha.
- 8
Coloque os pãezinhos deixando um espaço entre eles.
- 9
Pincele com a gema.
- 10
Asse em forno médio por uns 25 minutos, ou até dourar.
- 11
Se preferir salpique um pouco de queijo ralado em cima dos paezinhos.
- 12
Rende até 15 pãezinhos pequenos.