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Camarão ao creme de queijo

2 5.0
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  • Imagem enviada por Felipe
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg camarão médio limpo
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê.
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 tomates médios picadinhos sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão pequeno verde picadinho sem semente
  • 1 pimentão pequeno vermelho picadinho sem semente
  • 1 pimentão pequeno amarelo picadinho sem semente
  • 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro tudo picadinho junto)
  • 1 vidro pequeno de champignon (fatiado ao meio ou em 3 partes)
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 copo de leite de caixinha
  • 2 colheres sopa de requeijão cremoso
  • 1 pote de cream cheese polenghi
  • 1 colher de sal grosso moído (ou quanto goste)

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite de dendê rapidamente.
  2. Coloque o tomate, os pimentões e refogue tudo por 15 minutos misturando sempre ou até quase desmanchar tudo.
  3. Para não secar, hidrate com um pouco de água.
  4. Jogue o leite de coco, 1 copo de leite, champignon, cheiro verde e misture por 5 minutos.
  5. Misture os camarões, deixe ferver por 3 minutos, abaixe o fogo, misture o cream cheese, requeijão e verifique o sal.
  6. Misture tudo e deixe em fogo baixo por 2 minutos.
  7. Sirva com arroz branco com passas e bastante cebolinha picada em cima do creme.

PELA WEB

Comentários

  • tem que se acrescentar nos ingredientes o leite de coco. mas a receita é excelente!!!

  • Prático, rapido e muito saboroso.

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