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Camarão ao creme de queijo
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Camarão ao creme de queijo
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Camarão ao creme de queijoCamarão ao creme de queijo@ Felipe
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Por Johnny Valentim

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza1 kg camarão médio limpo
  • azeite de dendê1 colher de sopa de azeite de dendê.
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola grande bem picada
  • 3 tomates médios picadinhos sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão pequeno verde picadinho sem semente
  • 1 pimentão pequeno vermelho picadinho sem semente
  • 1 pimentão pequeno amarelo picadinho sem semente
  • 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro tudo picadinho junto)
  • 1 vidro pequeno de champignon (fatiado ao meio ou em 3 partes)
  • palmito1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 copo de leite de caixinha
  • 2 colheres sopa de requeijão cremoso
  • 1 pote de cream cheese polenghi
  • 1 colher de sal grosso moído (ou quanto goste)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho no azeite de dendê rapidamente.

  2. 2

    Coloque o tomate, os pimentões e refogue tudo por 15 minutos misturando sempre ou até quase desmanchar tudo.

  3. 3

    Para não secar, hidrate com um pouco de água.

  4. 4

    Jogue o leite de coco, 1 copo de leite, champignon, cheiro verde e misture por 5 minutos.

  5. 5

    Misture os camarões, deixe ferver por 3 minutos, abaixe o fogo, misture o cream cheese, requeijão e verifique o sal.

  6. 6

    Misture tudo e deixe em fogo baixo por 2 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco com passas e bastante cebolinha picada em cima do creme.

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