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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Pão de Ló:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • uma colher de sopa rasa de fermento em p

    Calda:

    • 200 g de ameixa
    • 200 g de nozes picadas grosseiramentes
    • 1 coco fatiado ou flococo
    • 2 caixas de chantilly

    Recheio:

    • 1 litro de leie
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de açucar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sobremesa de essencia de nozes
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas peneiradas

    Calda:

    • 200 g de ameixas sem caroços
    • 1 coco fatiado ou flococo
    • Água
    • 1 1/2 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Separar as claras das gemas.
      2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
      3. Peneirar muito bem a farinha.
      4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
      5. Por último, acrescentar o fermento.
      6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite, leve ao fogo médio até engrossar.
      2. Após borbulhar cozinhe por 5 minutos e desligue.
      3. Deixe esfriar e misture o creme de leite e as nozes. Reserve.

      Calda:

      1. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
      2. Desligue.

      Montagem:

      1. Cubra a forma que assou o bolo com papel alumínio deixando sobrar as pontas.
      2. Parta o bolo em 2 partes, molhe ele com a calda de ameixa com coco e reserve um pouco de calda sem a ameixa.
      3. Em seguida o creme.
      4. Coloque a outra parte do bolo, molhe com a calda mas sem ameixa.
      5. Deixe na geladeira por 1 dia.
      6. Desenforme.
      7. Coloque o chantilly batido conforme a embalagem e alise molhando a faca na água quente para ficar liso.
      8. Enfeite com nozes e coco ralado.

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