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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga (derretida)
  • 2 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo e o açúcar por alguns segundos. Adicone a farinha de trigo e o leite ao poucos, junte a manteiga e a essência de baunilha.
  2. Por último adicione o fermento em pó.
  3. Preencha aproximadamente 2/3 das forminhas de papel, próprias para bolinhos doces (muffins).
  4. Asse em forno pré-aquecido.
  5. Para saber se os bolinhos estão prontos fure com um palito, se sair limpo estão prontos.

PELA WEB

Comentários

  • Aaaaa amo demais essa receita! Hoje quase que ao invés de assar, eu bebi a massa, de tão gostosa que ficou! Ahhahaaahha perfeita!

  • Receita muito boa! Assei os muffins à 200 °C durante 20 minutos e ficaram perfeitos. Também dá certo acrescentar amêndoas laminadas, castanhas do Pará quebradinhas, gotas de chocolate... a massa cresce bem fofinha!

  • Receita mto boa!!

  • Fiz hoje. Bati tudo na batedeira, inclusive usei manteiga sem derretê-la. Ficou uma delícia, mas achei meio doce... colocarei menos açúcar da próxima vez.

  • Gente adorei, a massa fica tao fofinha e gostosa!

  • Eu coloco as forminhas de papel dentro das forminhas de aluminio...assim elas nao abrem pq as de aluminio servem de apoio!!!

  • Ótima receita!

  • Ficou gostoso, mas minhas forminhas de papel se abriram e a massa grudou nas forminhas. Sou novato, alguem tem dicas? Outra coisa, se eu bater a massa numa batedeira ela muda?

    • Então meu velho, se quiser, pode untar as formas de um jeito infalível. Faz uma pasta com óleo e farinha de trigo, em torno de meia xícara de óleo pra uma colher de sopa de farinha. E pincela essa pasta na forma. Pode usar isto pra qualquer tipo de bolo, torta e coisas do tipo, não gruda nada.

    • Mais tem que usar as de aluminio tambem se nao abre as forminhas rs

    • Eu uso forma de silicone. É melhor bater na batedeira, mas não sei se ela muda

  • Esta receita fica muito boa! Os bolinhos crescem muito e ficam super fofinhos. O gosto da baunilha fica bem suave. Coloquei raspas de chocolate na massa, o que fez com que eles ficassem ainda mais gostosos. :)

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