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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 copo de oleo
  • 2 xicaras de leite
  • 1 pc queijoralado
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de ervilha e milho verde
  • 1 kaldo de galinha
  • 1 caxinha de extrato
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Azeitonas sem caroço
  • Coentro e orégano

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. :
    2. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos até ficar macio, reserve o caldo.
    3. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
    4. Faça o refogado com os demais ingredientes do recheio com o caldo reservado, quando o molho estiver bem consistente desligue o fogo.
    5. Deixe esfriar por alguns minutos e acrecente o creme de leite.
    6. Não deixe o molho ficar muito seco pois a torta é para ficar bem cremosa.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e acrescente o leite e a farinha, aos poucos o queijo ralado e por último o sal e o fermento.
    2. Despeje a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio sobre ela.
    3. Cubra com o restante da massa e um restinho do queijo ralado e orégano por cima.
    4. Leve ao forno já aquecido até dourar.

    PELA WEB

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