Comente esta receita
10min
Ingredientes (20 porções)
- 1 cebola média
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate (cheias)
- 6 a 8 azeitonas verdes
- 3 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- Pimenta síria ou pimenta-do-reino a gosto
- Molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo muito bem até obter uma pasta.
- 2
Leve à geladeira e sirva com canapés, pão de mandioquinha ou pão de cará como aperitivos ou no lanche.
- 3
Fica muito bom também como uma das camadas de bolo salgado.
Comentários