• Entrar
  • Cadastrar
Patê de tomate
Comente esta receita
Patê de tomate
Vídeo sugerido Patê de fígado de frango Video 1 de 15
Patê de tomatePatê de tomate@ Alberto Chuery Risk
Icone flèche
Patê de tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alberto Chuery Risk

Ingredientes (20 porções)

  • cebola1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate (cheias)
  • 6 a 8 azeitonas verdes
  • mostarda3 colheres de chá de mostarda
  • açúcar1 colher de café de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • vinagre1/2 xícara de chá de vinagre
  • Pimenta síria ou pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta vermelhaMolho de pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo muito bem até obter uma pasta.

  2. 2

    Leve à geladeira e sirva com canapés, pão de mandioquinha ou pão de cará como aperitivos ou no lanche.

  3. 3

    Fica muito bom também como uma das camadas de bolo salgado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.