Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de goiabada prática

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarinha derretida
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 250 g de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Reserve a goiabada e o fermento em pó.
  2. Em uma tigela, misture todos os demais ingredientes com uma colher até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida adcione a goiabada e o fermento e mexa com cuidado.
  4. Coloque em uma forma tipo pudim untada com margarina e farinha de trigo, salpique açúcar e leve ao forno pré-aquecido para assar por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!