Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 1 pimentão vermelo
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola em rodelas
  • Uvas passas a gosto
  • Cheiro verde, salsa e cebolinha a gosto
  • Azeite, ajinomoto, sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as berinjelas em quadradinhos não muito pequeno.
  2. Coloque em uma assadeira e regue com bastante azeite.
  3. Leve ao forno, quando elas estiverem quase murchas, coloque as uvas passas e se prescisar coloque mais azeite.
  4. Vá mexendo sempre, enquanto isso, pique os pimentões em quadradinho e a cebola em rodelas finas e reserve.
  5. Quando elas estiverem um pouco douradas e murchas, retire do forno e misture os pimentões, o cheiro verde e a cebola.
  6. Mexa bem e tempere com o sal, ajinomoto e o vinagre, deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Dica: Feito de um dia para o outro fica melhor.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa! A dica de deixar de um dia pro outro é válida mesmo... a salada fica mais curtida, com um sabor maior.

Ver mais