Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso cozido
  • 1 kg de músculo em pedaços pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/2 litro de água fervente
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de 300 g de brócolis congelado
  • 1 colher de café de orégano
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Fervente o brócolis, escorra e reserve.
  2. Doure, aos poucos, o músculo no óleo.
  3. Junte a cebola, o alho, o purê, o vinho, o orégano, o sal e a água.
  4. Cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  5. Após sair a pressão , abra a panela e desfaça parcialmente a carne com uma colher.Junte o brócolis , misture e ferva por cinco minutos.
  6. Coloque o macarrão cozido numa travessa e cubra com a carne e o brócolis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!