Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sonia Ferreira
  • Imagem enviada por Sonia Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 rabada média cortada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1/2 pacote de macarrão cozido

Modo de Preparo

  1. Escalde a rabada para tirar a gordura e escorra.
  2. Pique a cebola, o alho e refogue na panela de pressão.
  3. Junte a rabada já escorrida, acrescente o sal e o extrato de tomate, deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e meia até que fique bem molinha.
  4. Abra a panela, coloque o cheiro verde e joque todo esse caldo com a rabada em cima do macarrão já cozido, salpique queijo ralado se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa receita. Sempre faço e fica otimo

  • Delicia rabada com macarrao. Sempre faço e fica muito bom. A foto e minha.

Ver mais