• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce especial da Patty
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia carmelino da silva

Ingredientes (8 porções)

  • arroz2 xícaras de chá de arroz cru
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho comprado pronto
  • leite4 xícaras de chá de leite
  • Raspa da casca de limão a gosto
  • canelaCanela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e deixe de molho em água por 1 hora.

  2. 2

    Despeje em uma panela de pressão o arroz e água (pode ser a mesma em que estava de molho, acrescente mais um copo de 200 ml se o arroz tiver muito seco).

  3. 3

    Tampe e leve ao fogo por 5 minutos após começar chiar.

  4. 4

    Retire do fogo, deixe sair a pressão e misture todos os demais ingredientes (menos a canela), leve ao fogo e cozinhe sem tampar até engrossar o caldo.

  5. 5

    Despeje em uma travessa e sirva polvilhado com a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.