Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz doce especial da Patty

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho comprado pronto
  • 4 xícaras de chá de leite
  • Raspa da casca de limão a gosto
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe de molho em água por 1 hora.
  2. Despeje em uma panela de pressão o arroz e água (pode ser a mesma em que estava de molho, acrescente mais um copo de 200 ml se o arroz tiver muito seco).
  3. Tampe e leve ao fogo por 5 minutos após começar chiar.
  4. Retire do fogo, deixe sair a pressão e misture todos os demais ingredientes (menos a canela), leve ao fogo e cozinhe sem tampar até engrossar o caldo.
  5. Despeje em uma travessa e sirva polvilhado com a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!