Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 copo de leite desnatado 200 ml
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até dissolver o milho.
  2. Assar em forma untada de buraco no meio, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até corar por cima.
  3. Este bolo fica cremoso por dentro, como um pudim.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Amei! Muito obrigada por compartilhar conosco! Vou fazer sempre pois marido diabético ama bolo de milho!

  • Fiz com farinha de arroz e açúcar mascavo demerara

  • Posso usar forma retangular??

  • Pode usar forma retangular?

  • fiz duas vezes e meu bolo ficou salgado

  • Gente o adocante pode ser em liquido o de sucralose ????

  • Delicia de bolo!!! Parece um creme de milho!! vale a pena!!

  • Gente esse adoçante pode ser aqueles em pó comum que adoça café? Ou tem q ser próprio para receitas?

    • Tem que ser o que pode ir para o fogo. Esses comuns pra adoçar café, estragam em alta temperatura. Use o forno e fogão ou frutose.

  • Troquei a farinha por aveia. Bati às claras em neve e misturei na massa e 4 colheres de adoçante ... O bolo ficou enorme e fofinho meio gremoso. Divino .

  • Fiz com farinha de trigo integral. Ficou cremoso e gostoso, porém quase sem doce nenhum. Usei adoçante tal e qual, 3 colheres nao foram suficientes. Na proxima vez tentarei com 4 colheres.

    • Essa receita eu faço com 6 colheres de sopa de adoçante culinário. 3 colheres não dão nem pro gosto! hehehe...

Ver mais