Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de boi moída
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Fatias fe bacon (aproximadamente 20)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos o bacon).
  2. Faça bolinhas de carne, enrole a fatia de bacon e prenda com um palitinho.
  3. Asse em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e a carne ficou um pouco seca e dentro crua. Tambem achei que essa receita faltou um pouco mais de explicacao como por exemplo que nao precisava untar a forma porque o bacon solta muito oleo.

Ver mais