• Entrar
  • Cadastrar
Medalhão de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele Milani

Ingredientes (20 porções)

  • 1/2 kg de carne de boi moída
  • creme de cebola1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca1/2 xícara de farinha de rosca
  • Fatias fe bacon (aproximadamente 20)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes (menos o bacon).

  2. 2

    Faça bolinhas de carne, enrole a fatia de bacon e prenda com um palitinho.

  3. 3

    Asse em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.