• Entrar
  • Cadastrar
Trufa delícia de morangos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Trufa delícia de morangosTrufa delícia de morangos@ Suely Silva
Compartilhar
Imprimir
a
Por Aldisseia moraes

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • margarina1/2 colher de margarina
  • chocolate ao leite600 g de chocolate ao leite
  • Forminhas para trufas
  • 1 caixa de morangos lavados e secos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite condensado, a gelatina e a margarina, misture tudo.

  2. 2

    Leve ao fogo até desprender da panela.

  3. 3

    Coloque em um prato untado com margarina, deixe esfriar.

  4. 4

    Derreta em banho-maria o chocolate e passe nas forminhas.

  5. 5

    Leve ao freezer por alguns segundos até que o chocolate fique firme.

  6. 6

    Cubra nas forminhas com o creme de morangos, em cada uma coloque 1 morango.

  7. 7

    Cubra com chocolate as forminhas e leve ao freezer novamente até que firme o chocolate.

  8. 8

    Desenforme e depois embrulhe como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.