Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 1 xícara de queijo ralado (menos queijo fresco)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de maionese (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (mas reserve a maionese)e coleque para assar em forma untada e enfarinhada.
  2. Depois de assada coloque um pano úmido em cima da forma e vire a massa de uma vez só em cima da mesa sobre o pano.
  3. Espalhe o recheio de sua preferência e, com auxílio do panho enrole o rocambole.
  4. Coloque em uma forma, pincele com maionese e se quiser, queijo ralado.
  5. Volte ao forno para gratinar.
  6. Sugestões de recheios: molho de tomate, presunto e mussarela ou molho de tomate com frango desfiado e azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!