Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com creme de espinafre

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Attila Alvarenga Jr.
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon
  • 1/2 maço de espinafre
  • 3 colheres de azeite
  • 5 colheres de shoyo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de filé mignon com sal e azeite a gosto e leve para fritar em azeite quente. Frite até dourar ambos os lados. Reserve.
  2. Em outra panela, frite a cebola com o azeite até dourar. Acrescente as folhas do espinafre já cortadas e mexa até murcharem. Adicione o shoyu e o creme de leite.
  3. Coloque esse creme de espinafre por cima da carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!