Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de chocolate em pó
  • 100 glaçucar (confeiteiro) refinado
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
  • Creme de leite até formar creme (100 ml aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de emustab

Modo de Preparo

  1. Misture o chocolate, o açúcar, o leite condensado, o creme de leite até formar um creme.
  2. Depois coloque o emustab e bata na batedeira até dar ponto, cerca de 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar nescau no lugar do chocolate em pó?

  • ola, este glace fica em ponto de bico?

    • Esse fica. Esse eh glace de verdade. Mais ten que colocar o emustab

Ver mais