Fiz a receita,so temperei o frango como de costume,nao usei o creme de cebola e coloquei os files antes uns 20 mimutos no forno com o papel aluminio,ficou divino,todos em casa aprovaram,nao sobrou nada,super recomendo.
marlene Andrade
em 22/04/15
fiz ficou divino o pessoal de casa adorou....
Fernanda
em 09/01/14
Ficou uma delicia! Uma dica: não usei o creme de cebola pois achei que ficaria salgado, sugiro que nao temperem o frango com sal, só os queijos ja bastam
Jandir Cardoso
em 29/03/13
Desenvolvi sua receita e, é de excelente gosto Parabéns...!
Mariana Del Rio
em 17/12/12
Receita muito boa! Sucesso aqui na familia...
ADRIANA MARIA...
em 09/11/10
Fiz no almoço de Sábado e ficou muito bom!!!! A única coisa que fiz diferente foi colocar pra assar o peito uns 20 min antes envolvido no papel aluminio e depois montei o prato!!! Maravilhosooooooooo..
Luciana Araujo da...
em 30/10/10
Fiz, e ficou uma delícia!!Simples, prática e sofisticado. Meu marido adorou!!
Parabéns
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sabrina Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de frango ao molho de gorgonzola.
Fiz a receita,so temperei o frango como de costume,nao usei o creme de cebola e coloquei os files antes uns 20 mimutos no forno com o papel aluminio,ficou divino,todos em casa aprovaram,nao sobrou nada,super recomendo.
fiz ficou divino o pessoal de casa adorou....
Ficou uma delicia! Uma dica: não usei o creme de cebola pois achei que ficaria salgado, sugiro que nao temperem o frango com sal, só os queijos ja bastam
Desenvolvi sua receita e, é de excelente gosto Parabéns...!
Receita muito boa! Sucesso aqui na familia...
Fiz no almoço de Sábado e ficou muito bom!!!! A única coisa que fiz diferente foi colocar pra assar o peito uns 20 min antes envolvido no papel aluminio e depois montei o prato!!! Maravilhosooooooooo..
Fiz, e ficou uma delícia!!Simples, prática e sofisticado. Meu marido adorou!! Parabéns