Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango ao molho de gorgonzola

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Del Rio
  • Imagem enviada por Flavia Faria
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g filé de frango
  • 150 g de gorgonzola
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeite
  • 100 g de mussarela em fatias finas
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Manjericão
  • Tomilho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o creme de cebola, o manjericão e o tomilho.
  2. Em outro recipiente amasse bem o queijo gorgonzola, acrescente bastante azeite e adicione o creme de leite até se tornar uma espécie de patê.
  3. Distribua em um refratário os filés de frango.
  4. Coloque as fatias de mussarela e cubra com o creme de gorgonzola.
  5. Salpique o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar o queijo.
  7. Sirva com arroz e uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita,so temperei o frango como de costume,nao usei o creme de cebola e coloquei os files antes uns 20 mimutos no forno com o papel aluminio,ficou divino,todos em casa aprovaram,nao sobrou nada,super recomendo.

  • fiz ficou divino o pessoal de casa adorou....

  • Ficou uma delicia! Uma dica: não usei o creme de cebola pois achei que ficaria salgado, sugiro que nao temperem o frango com sal, só os queijos ja bastam

  • Desenvolvi sua receita e, é de excelente gosto Parabéns...!

  • Receita muito boa! Sucesso aqui na familia...

  • Fiz no almoço de Sábado e ficou muito bom!!!! A única coisa que fiz diferente foi colocar pra assar o peito uns 20 min antes envolvido no papel aluminio e depois montei o prato!!! Maravilhosooooooooo..

  • Fiz, e ficou uma delícia!!Simples, prática e sofisticado. Meu marido adorou!! Parabéns

Ver mais