Ver todos os 8 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g filé de frango
-
150 g de gorgonzola
-
1 pacote de creme de cebola
-
1 caixinha de creme de leite
-
Azeite
-
100 g de mussarela em fatias finas
-
Queijo parmesão para polvilhar
-
Manjericão
-
Tomilho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o creme de cebola, o manjericão e o tomilho.
- 2
Em outro recipiente amasse bem o queijo gorgonzola, acrescente bastante azeite e adicione o creme de leite até se tornar uma espécie de patê.
- 3
Distribua em um refratário os filés de frango.
- 4
Coloque as fatias de mussarela e cubra com o creme de gorgonzola.
- 5
Salpique o parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar o queijo.
- 7
Sirva com arroz e uma saladinha.
Comentários
