• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango ao molho de gorgonzola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Filé de frango ao molho de gorgonzolaFilé de frango ao molho de gorgonzola@ Mariana Del Rio
Filé de frango ao molho de gorgonzolaFilé de frango ao molho de gorgonzola@ Flavia Faria
Filé de frango ao molho de gorgonzolaFilé de frango ao molho de gorgonzola@ Fernanda
Icone flèche
Filé de frango ao molho de gorgonzola
Filé de frango ao molho de gorgonzola
Filé de frango ao molho de gorgonzola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina Rocha
Por Sabrina Rocha

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g filé de frango
  • queijo gorgonzola150 g de gorgonzola
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • azeiteAzeite
  • queijo mussarela100 g de mussarela em fatias finas
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão para polvilhar
  • manjericãoManjericão
  • tomilhoTomilho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o creme de cebola, o manjericão e o tomilho.

  2. 2

    Em outro recipiente amasse bem o queijo gorgonzola, acrescente bastante azeite e adicione o creme de leite até se tornar uma espécie de patê.

  3. 3

    Distribua em um refratário os filés de frango.

  4. 4

    Coloque as fatias de mussarela e cubra com o creme de gorgonzola.

  5. 5

    Salpique o parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar o queijo.

  7. 7

    Sirva com arroz e uma saladinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.