Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açucar
    • 3 colheres de margarina

    Creme:

    • 1 lata de leite condesado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de maizena
    • 1 colher de margarina
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma farofa.

      Creme:

      1. Leve ao fogo baixo o leite condesado, o leite de vaca, a margarina, a maizena e as 2 gemas até engrossar.
      2. Quando engrossar acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
      3. Unte e povilhe uma forma quadrada.
      4. Coloque uma camada da farofa, apertando para dar resistência, por cima da camada de farofa, coloque todo o creme.
      5. Por cima do creme coloque o restante da farofa, dessa vez sem apertá-lo.
      6. Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por volta de 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Da pra fazer sem a Maizena?

      Ver mais