• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com massa de pão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta de frango com massa de pão
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de frango com massa de pãoTorta de frango com massa de pão@ Juliana
Torta de frango com massa de pãoTorta de frango com massa de pão@ Juliana
Torta de frango com massa de pãoTorta de frango com massa de pão@ Juliana
Torta de frango com massa de pãoTorta de frango com massa de pão@ Julie
Torta de frango com massa de pãoTorta de frango com massa de pão@ Eliana Maria dos Santos Xavier
Icone flèche
Torta de frango com massa de pão
Torta de frango com massa de pão
Torta de frango com massa de pão
Torta de frango com massa de pão
Torta de frango com massa de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Renata de lima ferreira

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento biológico1 tablete de fermento biológico 15 g
  • ovo1 ovo
  • óleo1/4 de xícara de chá de óleo
  • água1/2 xícara de chá de água morna
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • azeite4 colheres sopa de azeite
  • alho1 dente de alho
  • tomate1 kg de tomate maduro
  • Sem pele e sem semente picado
  • 500 g de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • azeitona preta100 g de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, junte o fermento, diluído em um pouco da água morna, o óleo e o restante da água.

  2. 2

    Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

  3. 3

    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  4. 4

    Recheio:

    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

  5. 5

    Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta.

  6. 6

    Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.

  7. 7

    Deixe esfriar, abra 2/3 da massa e coloque numa forma de 26cm de diâmetro.

  8. 8

    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa pincele a gema, deixe descansar por 30 minutos.

  9. 9

    Asse no forno pré-aquecido à 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.