• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho branco com brócolis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Espaguete ao molho branco com brócolis
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Carolina Leoni
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Fernanda
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Gabriel Netto
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Leone Oliveira
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Gabriela Lentisco
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Reconecte-se Massoterapia
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Fran Nunes
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Thabata Corrêa
Espaguete ao molho branco com brócolisEspaguete ao molho branco com brócolis@ Lizandra Franco Costa
Icone flèche
Espaguete ao molho branco com brócolis
Espaguete ao molho branco com brócolis
Espaguete ao molho branco com brócolis
Espaguete ao molho branco com brócolis
Espaguete ao molho branco com brócolis
Espaguete ao molho branco com brócolis
Espaguete ao molho branco com brócolis
Espaguete ao molho branco com brócolis
Espaguete ao molho branco com brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lizandra Franco Costa

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • brócolis1/2 maço de brócolis
  • leite250 ml de leite
  • água250 ml de água
  • 2 colheres de farinhya de trigo
  • óleo5 colheres de óleo
  • alho5 dentes de alho amassados
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o brócolis retirando a pele dos talos, pique, aproveite também as folhas e junte com as flores e cozinhe com água e sal por uns 3 minutos, ou até que fique "al dente", escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão como de costume e enquanto isso em outra panela coloque o óleo e frite os dentes de alho amassados, deixe dourar, acrescente o caldo de galiha, o leite, a água, dissolva a farinha num pouco de água e acrescente na panela, deixe engrossar, mexendo sempre.

  3. 3

    Coloque o glutamato monossódico, se for necessário coloque o sal, acrescente o creme de leite e o brócolis, mexa e está pronto o molho.

  4. 4

    Escorra o macarrão e acrescente o molho bem quente sobre a massa

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.