Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de amido de milho
  • 2 copos de polvilho doce
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 pote de nata
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos
  • Açúcar cristal para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
  2. Corte as bolachinhas como nhoque, passando-as no açúcar cristal.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos cada forma (não é necessário untar).
  4. Para que a bolacha solte com facilidade deixe no forno até que comece a ficar dourada e retire da forma logo que retirar do forno, pois se a forma esfriar ela gruda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!