Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondele ao molho branco super rápido

12 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha (aquela que não precisa cozinhar antes)
  • 600 g de presunto fatiado
  • 700 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo do pirex com a pomarola.
  2. Colocar em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela.
  3. Dica: Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha.
  4. Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar.
  5. Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola.
  6. Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos.

Para o molho branco:

  1. Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo.
  2. Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho.
  3. Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem.
  4. Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar a mussarela.
  5. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia

  • Alguém já tentou com massa de lasanha comum cozida?

  • Alguém ja tentou com massa comum d lasanha cozida?

  • Essa primeira foto da receita ta diferente, tá mais apresentável, acho.que não foi forrada com a mussarela ao final.

  • Receita maravilhosa...todos aqui em casa amou

  • Ficou perfeitoooooooo! Todos amaram aqui em casa!!

  • Como faço o fechamento dos rolinhos para não abrirem?

  • Muito Bom... Só tem um probleminha, fica um gostinho de massa na hora de comer...

  • Delícia...e muito fácil de fazer. Congelei parte da receita e deu certo.

  • Ue.. Mas a massa pronta para lasanha é dura, não dá pra enrolar.. senão quebra, não?

    • Existem massas frescas que não necessitam cozimento prévio.

Ver mais