Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de sorvete de preferência de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Triturar o bis com as mãos e forrar a fôrma com o bis.
  2. Em uma panela colocar o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate em pó.
  3. Mexer até ficar com ponto de brigadeiro mole.
  4. Colocar o brigadeiro por cima do bis trituado na fôrma.
  5. Por último coloque o sorvete (deixar o sorvete fora do frezer por um tempo para ficar mais fácil de espalhar) por cima do brigadeiro, espalhando até ficar reto.
  6. A sua torta está pronta.
  7. Pode ser servida imediatamente ou ser recolocada no frezer até o momento de servir mas atenção, não deixe sua torta no frezer de um dia para o outro pois o brigadeiro pode ficar um pouco duro, o máximo que se pode deixar é o tempo de servir seu almoço.
  8. Aproveite a sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • MANDEI PARA ALGUEM MUITO ESPECIAL

Ver mais