• Entrar
  • Cadastrar
Pescada ao molho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pescada ao molho
Assistir : Pescada ao molho Video 1 de 1
Pescada ao molhoPescada ao molho@ Cristiane Pereira Ferri
Pescada ao molhoPescada ao molho@ Josue Costa
Icone flèche
Pescada ao molho
Pescada ao molho
Pescada ao molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Pereira Ferri

Ingredientes (5 porções)

  • 700 gramas de pescada
  • 1 sache de tempero em pó para peixes
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • tomate3 tomates cortados em rodelas
  • alho3 dentes de alho
  • limãosuco de 2 limões
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 2 colheres de óleo, as cebolas cortadas em rodelas, os tomates cortados e leve ao fogo brando.

  2. 2

    Quando a cebola e o tomate estiverem murchos, acrescente a pescada.

  3. 3

    À parte faça um molho com os alhos amassados, o tempero para peixe, o limão e o sal. Misture esses ingredientes e coloque por cima da pescada.

  4. 4

    Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Polvilhe cheiro verde a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.