Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Pereira Ferri
  • Imagem enviada por Josue Costa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 700 gramas de pescada
  • 1 sache de tempero em pó para peixes
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo, as cebolas cortadas em rodelas, os tomates cortados e leve ao fogo brando.
  2. Quando a cebola e o tomate estiverem murchos, acrescente a pescada.
  3. À parte faça um molho com os alhos amassados, o tempero para peixe, o limão e o sal. Misture esses ingredientes e coloque por cima da pescada.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
  5. Polvilhe cheiro verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito, marido aprovou e pra acompanhar um pirão com cabeça de peixe...

  • Eu gosto de actescentar alcaparras e pimenta de cheiro ou pra quen gists pimenta dedo de moça sem a semente..

  • Ficou otimo, mas, fiz com corvina!

  • Ola gostaria de saber se ela fica borrachuda pois dizem que pescada so fica boa quando frita. Quem ja fez o prato o que achou sobre a textura. Obrigada

  • Alem de nao ser frito! Parabens!

  • Uma delicia! Parabéns pela receita.

  • Fiz ficou mto bom, e bem facil

  • muito bom e facil

  • Parabéns Cristiane fiz na semana e ficou muito bom além de rapido e fácil pois só gosto de receitas assim rapido e fácil.

Ver mais