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Pavê de biscoito champagne

74 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 72

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas.
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados.
  5. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  6. Leve à geladeira até ficar bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • No creme pode ser usado farinha de trigo ao invés de maisena?

  • Quantidade de leite e chocolate pra molhar o biscoito é purp disperdício

  • Não gostei! O creme rendeu pouco e mal deu pra uma camada.

  • Porcima coloquei gelatina de marango com pedacos de morango fico muito bom

  • Fiz e ficou maravilhosa! Coloquei uma camada de brigadeiro por cima e nozes .

  • Mto boa !!

  • Receita pouquíssima, se for fazer para um almoço de domingo para família numerosa precisa triplicar.

  • Otima receita pratica e facil de fazer.fiz uma cada de chocolate ficou delicioso.

  • Help me! O chocolate vai só para molhar as bolachas? Não tem chocolate em nenhum creme?

    • So para molhar as bolachas.

  • Prático e gostoso!!! Achei só que dá uma porção pequena. Por isso, coloquei como complemento, sobre a última camada, um pudim de chocolate diet( o que eu tinha aqui rsrs). Fui elogiada e não sobrou !!! Aprovado!!!

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