• Entrar
  • Cadastrar
Carne seca com mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Carne seca com mandiocaCarne seca com mandioca@ Luis Gustavo
Carne seca com mandiocaCarne seca com mandioca@ Luis Gustavo
Icone flèche
Carne seca com mandioca
Carne seca com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSANGELA SOARES
Por ROSANGELA SOARES

Ingredientes (6 porções)

  • carne-seca1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande cortadas em tiras
  • 500 g de mandioca cozida cortada em pedaços
  • salsaSalsinha a gosto
  • manteigaManteiga a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola picada com a manteiga até ficar dourada, adicione a carne seca e misture tudo até aquecer.

  2. 2

    Doure a mandioca na manteiga em outra panela.

  3. 3

    Coloque a mandioca dourada em uma travessa retangular e distribua a carne seca com a cebola por cima.

  4. 4

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.