Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Gustavo
  • Imagem enviada por Luis Gustavo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande cortadas em tiras
  • 500 g de mandioca cozida cortada em pedaços
  • Salsinha a gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada com a manteiga até ficar dourada, adicione a carne seca e misture tudo até aquecer.
  2. Doure a mandioca na manteiga em outra panela.
  3. Coloque a mandioca dourada em uma travessa retangular e distribua a carne seca com a cebola por cima.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia

  • Uma delicia..

  • tudo de bom

Ver mais