Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto ou peito de peru defumado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de margarina ou azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, bata novamente, coloque o amido e o sal e bata.
  2. Para a omelete ficar mais fofa e exuberante acrescente uma col (sobremesa) de fermento, isso faz com que a omelete não quebre e fique areada.
  3. Reserve.
  4. Misture os demais ingredientes e reserve.
  5. Besunte a frigideira com o azeite coloque uma concha de massa, e jogue por cima um pouco do recheio.
  6. Você pode fazer porções individuais e coloca a quantidade de recheio de acordo com seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!