• Entrar
  • Cadastrar
Omelete dos deuses
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fatima Ferreira
Por Fatima Ferreira

Ingredientes (3 porções)

  • ovo3 ovos
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto ou peito de peru defumado
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate1/2 tomate picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • 1 fio de margarina ou azeite para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, bata novamente, coloque o amido e o sal e bata.

  2. 2

    Para a omelete ficar mais fofa e exuberante acrescente uma col (sobremesa) de fermento, isso faz com que a omelete não quebre e fique areada.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Misture os demais ingredientes e reserve.

  5. 5

    Besunte a frigideira com o azeite coloque uma concha de massa, e jogue por cima um pouco do recheio.

  6. 6

    Você pode fazer porções individuais e coloca a quantidade de recheio de acordo com seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.