Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 5 bananas bem maduras (tamanho médio)
  • 1/3 copo (200 ml) de óleo
  • 1 copo e ½ (200 ml) de açúcar
  • 3 copos (200 ml) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar com canela para polvilhar a fôrma

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de rosca e misture bem.
  3. Em seguida, acrescente sem bater, sempre mexendo, o fermento.
  4. Unte a fôrma com manteiga e a misture de açúcar com canela, polvilhando.
  5. Em seguida despeje a massa e coloque para assar em uma temperatura média de 220° por mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!