3 pacotes de bolacha de chocolate sem recheio, aquelas tipo rosquinha
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, o ovo peneirado e por último a margarina.
Mexa até dissolver a margarina.
Leve ao fogo até que vire um brigadeiro.
Estando pronto divida ao meio.
Em uma das partes ainda quentes coloque o achocolatado.
Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite em cada parte, misture bem até ficar homogêneo.
Pronto agora é só montar.
Coloque primeiro o creme preto, depois as bolachas passadas no leite (faça uma camada de bolacha de mais ou menos de 2 a 3 cm) e por último coloque o creme branco.
Leve à geladeira por 24 horas, se servir no dia fica muito doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
franciele martini biliato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
hum!!